Grupo Raízes

Grupo Raízes

Empregos

Gerente de Gastronomia

São Paulo - SP

Presencial

1 Posição

Outros

Período Integral

Gerente

A Quitanda Escolas nasceu com o objetivo de proporcionar uma alimentação mais saudável e deliciosa, sem que uma coisa exclua a outra, tornando o ambiente escolar a extensão da nossa casa.
Afinal, não precisa haver conflito entre ser gostoso e ser saudável, entre ser viável como negócio e contribuir para um mundo melhor.
Nutrir o futuro, é a nossa missão! Vamos juntos?

Principais atribuições:
- Gestão do time de Chefs;
- Conectar a área de gastronomia com as outras áreas internas (Marketing, Suprimentos, Planejamento);
- Participar ativamente das reuniões com clientes que envolvam temas relacionados à gastronomia;
- Traduzir o novo Guia Nutricional em cardápio, produtos e serviços;
- Gestão e influência na definição dos cardápios das unidades;
- Construir os treinamentos que devem ser aplicados nas unidades;
- Construir uma rotina de gestão que faça a diferença no desenvolvimento das unidades e que deixe de paleativos;
- É uma posição muito mais focada em planejamento e gestão e menos em estar dentro das cozinhas;
- Desenvolvimento de novos fornecedores e produtos;
- Organizar junto às áreas internas todo calendário de eventos e campanhas;
- Considerar a sustentabilidade e a diversidade como compromissos que devem permear todas as suas ações dentro do Grupo Raízes.

Requisitos:
- Formação Superior em Gastronomia;
- Desejável pós-graduação em Gestão;
- Experiência na área de gestão de alimentos e bebidas (mais na gestão e menos na cozinha);
- Experiência em produtos com alta qualidade (premium);
- Liderança de equipe.

#LI-Onsite

Requisitos
Estudos
Ensino Superior
Outros
  • Disponibilidade para viajar
  • Veículo próprio

Valorizado
Experiência profissional
Entre 5 e 10 anos

Benefícios
Benefícios compatíveis com o mercado

Sobre Grupo Raízes

Somos um grupo familiar apaixonado por gastronomia e sabemos como ninguém a melhor forma de servir bem, fazendo com que os clientes sintam-se em casa. Atualmente, são quatro empresas no ramo da alimentação unidas pela mesma paixão: a comida boa.

Fundada em 2001, a Cucinare é a primeira empresa do grupo e consolidada como uma das melhores do segmento de alimentação corporativa. Para Cucinare, alimentar é ir além do prato, é a experiência de, juntos, dividir a melhor hora do dia. Atualmente, são mais de 130 restaurantes localizados dentro de empresas dos mais diversos setores no estado de SP.

Com a premissa de que não pode haver conflito entre uma refeição deliciosa e um mundo melhor, nasceu em 2007, no bairro de Pinheiros, a Quitanda. Oferecendo sempre gastronomia com consciência, o mercado conta com uma seleção cuidadosa de produtos, com foco em produtores locais e pequenos negócios.

Em 2019, iniciou-se o projeto que uniu todas as gerações: a Fazenda Copaíba, nossa produção própria de hortifrútis orgânicos. Localizada no município de Tietê, a cerca de 130km de São Paulo, abastece nossa loja e nossos restaurantes com as hortaliças mais frescas.

Unindo nosso propósito de gastronomia com consciência à expertise de Cucinare, nasceu em 2019 a empresa mais jovem do grupo: a Quitanda Escolas. A empresa oferece comida saudável e muito gostosa para restaurantes e lanchonetes das melhores escolas privadas de São Paulo e Região.

Nosso objetivo é continuar crescendo, mas sempre mantendo a nossa essência e a sinergia entre os nossos colaboradores e clientes, sempre cultivando nossos valores: o respeito, a atitude, a hospitalidade e a excelência. Além disso, cuidamos para que todos os nossos processos sejam cada vez mais sustentáveis, desde o escritório da sede até as cadeias de fornecimento das lojas e restaurantes.

Quer fazer parte desse time comprometido, apaixonado e talentoso? Se inscreva nas vagas abertas!